一世兵王 1552章 不服就干,谁怂谁孙子!

小说:一世兵王 作者:我本疯狂 更新时间:2019-10-10 11:27:58
推荐阅读: 透视医圣林奇重生之都市仙尊洛尘神龙护卫全球高武仙尊归来洛尘神级透视叶寒完美人生沈浪苏若雪都市超级医圣葛东旭最强神医赘婿林羽纵横都市之绝世神医林煜
  纵然秦风今天已经带给了众人太多的震撼,但看到秦风浑身染血,拎着扎卡人头的画面,众人还是感到了前所未有的震撼!

  那可是扎卡啊……

  刺客联盟的长老,被誉为绝世强者之下无敌的存在!

  就这样被人三拳两脚地打爆了?

  如果不是亲眼所见,没有人会相信这一点,哪怕是对所有情况最为了解、对秦风最有信心的伊莲娜都不敢相信!

  不相信?

  “嗖!”

  下一刻,不等众人从震撼的表情中回过神,秦风像是丢垃圾一般,随手丢掉扎卡的人头,然后目光如刀一般扫向帕哈@旺萨。

  “上来,领死!”

  秦风一声低喝,声如惊雷,震响广场的上空。

  咯噔!

  耳畔响起秦风强势而霸气的四个字,望着秦风那浑身染血的样子和扎卡的尸体,感受到秦风那爆棚的杀意,帕哈@旺萨如同小鬼见到阎罗似的,吓得瑟瑟发抖。

  是的!

  哪怕他是泰国隐秘势力旺萨家族的核心成员,哪怕他拥有着超越巅峰强者的实力,此刻也被吓到了。

  是真的被吓到了!

  重伤奥布拉克,让巴拉克当肉盾惨死,拧掉扎卡的脑袋……

  前方的那个青年,强大到让他心颤!

  他无法想象,前方那个青年是怎么练武的,为什么可以在不到三十岁的年纪,拥有这等可怕的战力!

  在他的记忆里,哪怕是古代武学界,那些威震一个时代的绝对霸主,也无法做到这一点啊!

  这让他与布朗的徒弟史莱德一样,都有些怀疑人生,甚至觉得自己这辈子练武练到狗身上去了!

  惊恐的他,嘴巴夹得如同黄花大闺女的双腿一样紧,连个屁都不敢放一个!

  “游……游龙阁下,你误会了,我们旺萨家族并没有想过对你出手!”

  就当帕哈@旺萨吓得不敢吭声的时候,他的哥哥帕素开口了。

  如同之前临死前的扎卡一样,帕素@旺萨将自己和旺萨家族的荣耀、尊严都都丢弃了,而且没有顾忌其他势力的看法,继选择不参与此战之后,当众向秦风低头!

  因为,他知道,如果让秦风对帕哈动手的话,帕哈就是有十条命都要死在这里!

  而避免这一点的办法,只有两个。

  第一,帕素亲自出手阻拦。

  但刚才,默克想动手的时候,被凯利阻拦了。

  如此一来,凯利自然也不会允许帕素出手。

  所以,帕素选择了第二个办法,向秦风低头,在这事情上与黑暗议会、刺客联盟和克莱尔家族撇清关系,将帕哈和旺萨家族摘出来。

  “杀你,只需一只手!”

  面对帕素的解释,秦风没有理会,他甚至没有去看帕素一眼,依然死死地盯着帕哈。

  对他而言,哪怕帕素说的是真的,没想过参与这一战,但旺萨家族参与了劫持诸葛明月,逼迫自己现身,将自己击杀的计划。

  仅凭这一点,帕素和帕哈兄弟两人,就当诛!

  何况,秦风与旺萨家族早已结下死仇,迟早要有个了断?

  用一只手?

  听到充满侮辱性的话语,帕哈张了张嘴,下意识地想开口说什么,但话到嘴边又咽了下去。

  未战先怯,这是战场和比武场的大忌。

  他已被秦风吓破了胆,此刻哪还敢上场?

  何况,他心里很清楚,哪怕秦风只用一只手,也不是他可以对付的——秦风轰向奥布拉克和扎卡的两拳,足以将他轰杀至渣!

  “你……”

  帕素再次开口,他只觉得旺萨家族的荣耀彻底被秦风践踏,心中颇为恼火,但终究是没敢当众撂下狠话,更不敢怒斥秦风,而是憋屈地对帕哈道:“我们走!”

  帕哈二话不说,直接闪身到帕素身旁,与帕素迅速离开,那惊慌的模样,如同丧家之犬一般狼狈。

  看到这一幕,秦风并未阻拦。

  因为,他知道,虽然凯利多半会像之前阻拦默克那样阻拦帕素,但是帕哈不愿与他一战,一心想逃命的话,他也很难将帕素击杀。

  “奥布拉克,你是自我了断,还是我送你上路?”

  当帕哈跟随帕素离开之后,秦风将目光投向遭受重创的奥布拉克,冷声问道。

  “你……”

  听到秦风的话,奥布拉克气得浑身一震,下意识地想说什么,结果怒急攻心,牵动了伤势,直接张口吐出一口血水。

  身为黑暗议会的大长老,黑暗世界的知名强者,他何时被人这样羞辱过?

  “黄皮猴子,你以为用尼古斯@洛菲克威胁凯利和布朗两人就可以为所欲为?”

  就在这时,梅洛开口了,语气冰冷,言语之中充斥着冷冽的杀意,“他们只有两人,而我们这边有三人,如果我们三人出手,他们拦不住,而你必死!”

  “你可以试一试!”

  秦风冷冷回应,完全没有将梅洛的警告放在心上,大有一副不服就干,谁怂谁孙子的架势。

  “你……”

  秦风的强势,让梅洛气得也是浑身一哆嗦。

  他刚才的话,看似杀气腾腾,但也只是撑场面吓唬秦风,从而挽回今日所丢失的颜面——他不敢对秦风出手!

  准确地说,他不敢当着众人的面光明正大地对游龙出手!

  一方面,凯利、布朗乃至隐藏在暗处的美国特战局传奇强者巴特斯不同意。另一方面,今天观战的不光是他们身在广场这些人,来自各大势力的情报人员都在比弗利酒店顶楼的酒廊,一旦他以强凛弱、以大欺小,出手将游龙击杀,被众人看到,

  等于是直接向天龙道人、闫荒、华武组织乃至整个华夏武学界宣战!

  “游龙,这一战到此为止,接下来我们谈人质交换的事情。”

  就在这时,凯利突然开口了,他的脸色极其难看。

  因为,今天不光是黑暗议会、刺客联盟、克莱尔家族和旺萨家族的耻辱,也是他和美国特战局的耻辱——本以为可以抓捕、击杀游龙,结果反过来充当了游龙的打手!

  而他的所作所为,也等于间接地得罪了黑暗议会、刺客联盟、克莱尔家族和旺萨家族四大势力。

  这对他和美国特战局而言,并不是什么好事。

  此刻,他开口,除了扞卫他和美国特战局已被践踏的尊严之外,也是不想彻底将四大势力得罪死。

  “可以。”

  秦风闻言,略微沉吟,同意了凯利的提议。

  他看得出,凯利的忍耐已经到了极限,再继续压迫的话,也许会适得其反。

  当然,更重要的是,他知道,如果梅洛一心要带着奥布拉克离开的话,不要说他,哪怕是凯利都未必拦得住——继续强留奥布拉克,或者说强杀,已经没有意义。

  眼看秦风同意,凯利的脸色好转了一些,但紧接着,秦风一句话,令得他的脸色又变得难看了起来。

  “不过,在我们洽谈之前,你需要做一件事情。”秦风目光依次从梅洛、奥布拉克、巴克利和默克四人身上扫过,语气毋庸置疑,“让这群垃圾,有多远滚多远!”
内容报错】【 推荐本书
可以使用回车、← →快捷键阅读